Десять советов как быстро и без проблем пройти контроль безопасности.

контроль

Верите или нет, но контроль безопасности можно пересечь моментально по совершенной системе. Для этого нужно тщательно спланировать свои действия и использовать случайную импровизацию. Это поможет вам значительно уменьшить время, проведенное в очереди.

Перед тем как подойти к контролю безопасности:

1. Наденьте верхнюю одежду. Одевайте, даже если в зале жарко. Спрячьте все мелкие вещи, например, ключи, кошелек и мобильный телефон, в карманы. Перед воротами безопасности будет легко достать их и положить обратно. Так уменьшится вероятность что-то забыть.

2. Не прячьте далеко документы. Посадочный билет и паспорт держите в отдельном месте. Это позволит не тратить время на их поиски.

3. Наденьте подходящую обувь. Позаботьтесь о том, чтобы на вас была обувь, которая легко снимается и одевается. При необходимости вторую пару поместите в ручную кладь, и переобуйтесь после контроля.

4. Держите ноутбук на виду. Спрячьте ноутбук в отдельное место, чтобы точно знать, где он находится. Это избавит вас в поисках его в сумке.

Находясь в очереди к контролю безопасности:

5. Выберите правильную очередь. Присмотритесь к очереди, в которой стоят более опытные туристы. Не становитесь там, где есть дети или растерянные люди.

6. Приготовьте все необходимое. Еще находясь в очереди, снимите свой ремень, откройте ручную кладь и тому подобное.

7. В первую очередь снимите обувь, сверху на нее положите пояс и верхнюю одежду. Сложите вещи в лотке в том порядке, в котором будете одевать их после контроля.

8. Лоток, в котором одежда поместите на ленту первым. Это позволит вам одеться, пока контроль будет проходить ваша сумка.

9. В последнюю очередь ставьте лоток с ноутбуком. Техника всегда проверяется в последнюю очередь.

10. Еще раз все проверьте. После пересечения контроля безопасности, проверьте, ничего ли вы не забыли. Сразу поместите в сумку ноутбук. После освободите проход и обувайтесь в стороне, чтобы не мешать другим.

Related posts

Оставить комментарий