Практически каждую неделю на рынке компьютерных игр появляется новое творение разработчиков. Многие из них еще не прошли стадию тестирования. По проведенным исследованиям один человек, в большинстве случаев, играет в несколько. Естественно, через определенное время они бросают одну и начинают другую, потом возвращаются или не начинают вовсе. Причины того, что бросают, могут быть разными: попросту надоело, стало однообразно, стал одним из лучших игроков. Вот как раз в таких ситуациях возникает вопрос, а куда девать брошенный аккаунт? Мы будем рассматривать пример классической RPG. В таком случае, игрок имеет реального персонажа, или даже нескольких, в которого он вкладывал не только средства, но и время и нервы. Когда мы говорим о деньгах, мы имеем ввиду абонентскую плату, покупку лицензионного ключа, различные дополнения и тд.

В среднем все вышеперечисленные расходы составляют примерно 50 у. е. Далее игрок вкладывается в обмундирование персонажа, «прокачку» его умений, сверх способностей и тому подобное. На все это тратятся реальные и виртуальные деньги. Таким образом, стоимость приобретенного персонажа в игре, может составлять в районе 100 у.е. Так называемые бесплатные игры напичканы всевозможными опциями, вложения в которые могут быть больше чем просто абонентская плата.

Как же вам поступить, если играть вы больше не собираетесь, а терять вложенные деньги не хочется. Есть несколько вариантов, как люди поступают в таких случаях: продают персонажа пытаясь окупить вложения, некоторые дарят все друзьям. Продать героя иногда очень сложно, так как торговцы на plati.ru, очень капризны. Этих людей не интересует, сколько вы потратили, их интересуют две вещи: очень редкие игровые элементы и наличность. Вы можете легко найти, кому продать игровые деньги, но каких-либо действительно редких вещей может попросту не быть.

Можно рассмотреть одну идею, по организации аукциона игровых персонажей и аккаунтов. Целевая аудитория: игроки, которые хотят платить, за то, чтобы не начинать игру с нуля. Им интересен персонаж с высоким уровнем. Конечно, существуют услуги по продвижению игрока за деньги. А вы предложите им готовый пакет: доступ к игре, прокаченного персонажа и наличность.

Реализовать идею можно несколькими способами: на Joomla , при помощи гибкой доски объявлений, а также платного аукциона. Если есть возможность, напишите скрипт самостоятельно, на подобии сайта знакомств с аукционом. Продавцы и покупатели находят друг друга, оценивают предложенных персонажей, договариваются о цене без всяких посредников, путем увеличения ставки. Ваша задача обеспечить честность торгов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here