Твиттер, на самом деле, жжот, когда поймешь что к чему и для чего он действительно нужен. Раньше я почему-то думал, что твиттер это что-то вроде статусов в аське – пошел есть, написал туда, пошел мыться, написал и так далее. Но все не так, конечно. Твиттер – это микроблоггинг.

Микроблоггинг, по моему мнению, это когда у блоггера рождается небольшая мысль или хочется поделиться какой-то мелочью, а создавать для этого пост в своем блоге вроде бы и слишком круто, а поделиться все-таки хочется.

Тогда мы берем, и пишем эту мысль в Твиттер. Ну например: «О, ура, наконец-то я правильно поставил PHP5.2!» или «Да как вы меня все заебали, ну в жопу этот блог».

Но единственное, что меня останавливало – это ужасный интерфейс твиттера. Он действительно кошмарен. Даже никаких веселых ассоциаций с соловьями не вызывает.

Как я решил эту проблему?

Все очень просто. Скачал плагин TwitterFox для FireFox. Он прост как трижды пять. Вот как он выглядит:

twitterfox

Все просто и понятно. Тыкаем в правом нижнем углу файрфокса на его значек, открывается окошко, которое показано выше. Там мы видим наши последние записи, отзывы и можем написать сообщение, введя его в строку снизу! Легко и приятно. А учитывая, что файрфокс всегда открыт – прямой путь в Твиттер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here