Ты выкинул пончик за 20 центов!

Аналитика

Привет. Вот такая идея, как заставить себя ценить бабосики. :) В izombie.ru это писать не хочется, зато сюда в самый раз. В моем духе :)

Предположим, купили мы молоко. Литр в бутылочке. Обычное такое молоко. И чего-то нам его пить не хочется, а поставили мы его вообще не в холодильник, а рядом с плитой – лень было. На следующее утро молоко прокисло. Что делаем? Берем и выливаем нафиг в туалет, да?

И вот теперь ключевой момент. Молоко у меня в соседнем ларьке, где я его покупаю, стОит 45 рублей (примерно). Поэтому надо представить, что я беру кошелек, открываю, нахожу там 100 рублей, спускаюсь на улицу, размениваю их по полтиннику, прихожу домой, открываю крышку унитаза и спускаю 50 рублей туда. Ну как ощущения?

Примеров можно подобрать много. Как вариант, я покупаю новые джинсы. Постирать – нафиг? Пришел домой, разделся, бросил прямо около кровати, наступил пару раз. Через недельку они уже в некондиции. Лихо представляем себе, как отсчитываем полторы тысячи мелкими купюрами и выкидываем их в мусоропровод. Вот прямо берем и представляем.

Точно так же, если у нас есть сателлит и приносить он должен по 3 рубля в день. А лень его добавить в сапу. Представим, как выкидываем каждый день по две монетки – 2 рубля и рубль.

Или поступил нам заказ. А делать лень. Представляем, как берем все те деньги, которые должны были за него заплатить и просто… рвем на части, а потом сжигаем, полив бензином. Слышно, как они рвутся, сколько можно было бы на них купить или сколько времени жрать от пуза, рвем их на мелкие кусочки, складываем аккуратной кучкой, подносим спичку, поджигаем.

Ключевой момент – представляя это, нужно оставаться довольным происходящим. Ну как? Нравится?

Related posts

Оставить комментарий