План сайта приносящего 150-250$ в месяц при минимальных усилиях на создание

интернет

Это просто идея, я хочу попробовать ее реализовать. Но решил поделиться со всеми, ибо не жадный.

В чем заключается идея? Все очень просто, комбинация нескольких разнотипных партнерок на одном сайте, который содержит много информации.

По идее все можно сделать бесплатно. Но некоторые вещи сделать могут не все, поэтому я напишу примерные затраты.

1) Итак, первое, что нужно сделать, это создать сам сайт. Нужен сайт с 1000-2000 посещениями в день. У кого-то сейчас округлились глаза и губы сами прошептали «Это невозможно!..» :-D А вот и нет, все гораздо проще. Берем какой-нибудь варезник, каталог софта, развлекательный портал. Пишем под него граббер (я недавно писал статью об этом) или заказываем граббер (можно у меня). Дальше, парсим инфу в свой сайт. Граббер обычно стоит от 50 до 250 долларов, смотря какая сложность сайта-донора. Нужно парсить побольше, думаю, чтобы было этак 5000 страниц. Само собой, можно не с одного сайта.

2) Потом прогоняем сайт по всевозможным каталогам, закладкам, блогам – до куда руки дотянутся. Тут тоже могут понадобиться деньги. Но мы не ставим цели как можно выше поднять тИЦ и ПР, нужно 10-50тИЦ и 2-3ПР. Обычного для этого хватает прогнать сайт по каталогам, доскам объявлений и купить немного ссылок в блогуне. А в целом, если пропустить шаг 4, то нам этот шаг нужен только для ускорения индексации. Кстати, при составлении описаний, нужно учитывать запросы по НЧ, чтобы получить больше переходов с ПС.

3) Теперь ждем индексации. Составьте карту сайта, чтобы проиндексировалось побольше и побыстрее. Желательно одновременно с этим дождаться апа тИЦа и ПР. Дело в том, что раз мы контент позаимствовали, нельзя гарантировать, что сайт не забанится (см. ниже).

4) Ставим сапу. Тут понятно. тИЦ небольшой, но благодаря большому количеству страниц через некоторое время сапа будет приносить около 1.5-3$ в день. Главное, следите за внешними ссылками, изначально их должно быть ноль. Если боитесь бана – этот шаг лучше пропустить, хотя потеряем лишнюю сотню баксов в месяц.

5) Ставим гугл адсенс, блогун или РСЯ (но это вряд ли, они там придирчивые). На это мы особенно надеяться не будем, хотя при 1000-2000к посещений какой-то выхлоп будет точно. Предположим, что 50$.

6) Внимание, теперь важный шаг – ставим попандер. Да, это мерзкие надоедливые баннеры. Но вот какое дело-то: посещения идут с поисковиков по НЧ, поэтому нам становится наплевать. Пришел человек  и ушел, все равно сайт не предполагает, что человек задержится. Тарифы у попандера такие: 2$ за 1000 просмотров (если адалт, то 3.5$). Соответственно у нас будет от 2-3.5 до 4-7$ в день с попандера.

Итого… Возьмем среднее. Потратили 200$ на создание (граббер 150$ и повышение тИЦ и ПР за 50$). Получили 220$ в месяц (сапа примерно 60$, контекстная реклама примерно 50$ и попандер примерно 120$). Работать должно начать в среднем через 2-3 месяца.

Я не буду подливать масла в огонь и говорить, что если сразу сделать 3-4 таких сайта (что более чем реально, можно же даже с тем же контентом – т.е. не нужно заказывать еще граббер), то это 1000$/мес на пустом месте. ;)

Кстати, нужно где-нибудь на сайте написать, мол, все материалы – для ознакомления и пользователь обязуется удалить их через сутки после скачивания. На всякий случай. Да и вообще учтите, что порно и варез – в России незаконно. Поэтому если есть возможность сделать много запросов по НЧ с другим контентом – это супер!

Такая вот идея. Критика принимается, само собой.

Related posts

Оставить комментарий