Лохотрон в сети (не попадайтесь!)

корова

Это маленькая заметочка.

Очень хочу предостеречь моих читателей, что не нужно верить в халявные деньги. В сети очень много сайтов, предлагающих кликать на рекламу и «зарабатывать», вводить буквы с картинок и «зарабатывать», приводить рефералов и «зарабатывать» – все это обман и ерунда.

В действительности же все совсем не так – легких денег не бывает. Эта так называемая «работа» – лохотрон, пирамида (помните МММ?), и она рассыпется, как только отток пользователей будет больше, чем приток. Это обезьяний труд, однообразные действия за которые дают центы.

Спамеры обычно очень красиво обрисовывают это – мол, работайте по 4 часа в день и в месяц будете иметь 200$. Ерунда! Просто это выгодно спамерам – они получают деньги за привлеченных пользователей (или сами являются создателями подобных «сервисов»). И потом… Даже если в теории это реально, то на практике столько не заработать. Да потому, что заниматься по 4 часа этим каждый день – можно сойти с ума. Лучше по 4 часа каждый день делать какой-нибудь сайт и раскрутить его до большого портала – и зарабатывать легально тысячи долларов.

Лет 6 назад я попробовал эту ерунду на себе. Заработал около 50$, которые так и не смог вывести. Предостерегаю!

И еще одно, важное: я пишу здесь совершенно не о таком «заработке», я пишу как сделать себе сайт (или много сайтов), как лучше это сделать, как раскрутить их и как можно из них «вытащить» деньги. Ни о какой халяве я не рассказываю! И 90% людей, которые начинают в этом все разбираться – выходят из «игры», не хватает терпения (хотели легких денег, да не вышло). Я предлагаю сделать свой небольшой бизнес в сети, а не «кликать на рекламу».

Спасибо.

Related posts

Оставить комментарий