Кто такие эти фрилансеры-профессионалы?

интернет

Многие заказчики думают, что среди фрилансеров встречаются обычные люди. Но это совершенно не так, ужасное заблуждение! Все фрилансеры – это Профессионалы с большой буквы. Они умны, трудолюбивы… Но давайте по порядку.

1) Фрилансер-профессионал имеет неограниченный запас денег. Если вдруг фрилансер-профессионал сломает руки, ноги и вывехнет шею и не сделает проект, он все равно сможет перевести заказчику деньги обратно, даже за уже проделанную работу. Больше того, если заказчик будет немного настойчив, он получит обратно в двое, в трое или в пять раз больше, чем был бюджет. Под окном фрилансера-профессиона всегда стоит дежурный грузовик с деньгами, на случай, если заказчик захочет приехать и забрать деньги лично.

2) Фрилансер-профессионал никогда не болеет. У него железное, нечеловеческое здоровье! Он может работать 24 часа в сутки, а если того требует заказчик, то и удлиннить пространственно-временной континуум, чтобы работать по 30, 40 или 60 часов в сутки. Фрилансер-профессионал настолько брутален, что гопники разбегаются уже при одном его виде, поэтому шанса получить по голове у него просто нет. Тем более ему не нужно кушать, отдыхать или ходить в туалет. Фи! Глупости какие.

3) Мобильный телефон фрилансера-профессиона всегда заряжен. И зарядка держится 4 месяца в режиме разговора. Больше того, у мобильного телефона фрилансера-профессионала насолько громкий сигнал, что даже арт-обстрел не может помешать услышать смску от заказчика! При этом телефон прикреплен к руке фрилансера-профессионала цепью из сплава, еще не открытого учеными: нет возможности забыть телефон где-то.

4) Интернет-канал фрилансера-профессионала проложен на глубине 20км под землей в двадцатислойной экранированной трубе и подключен к самому быстрому и дешевому провайдеру. Сам кабель обмотан проволокой под напряжением 10.000 вольт и опрыскан составом «анти-бомж» и «анти-вор». На всей протяженности кабеля расставлены спецназовцы, морские котики и голубые береты. «Ни единого разрыва!» (с) Но если вдруг начнется атомная война и кабель таки порвется, в Мобильном Телефоне фрилансера-профессионала есть сверх-скоростный 125G-модем, подключающийся прямо к спутнику и выдающий скорость в 10 терабайт в секунду. А вы как думали?!

5) Фрилансер-профессионал всегда вежлив. На обыкновенные, в общем-то, сообщения от заказчика вроде «ах ты сука тупая», «мудаебский пидорас» и «да я ебал твоих родителей по одному» фрилнасер-профессион всегда с легкой улыбкой отвечает «мы поняли Вашу позицию и примем меры». Если Вы не знали, то все фрилансеры, перед регистрацией на free-lance.ru проходят проверку нервов на прочность – на  сжатие, разрыв, скручивание, а также проходят и термо-обработку и закалку.

6) Фрилансер-профессионал настолько хорошо знает свою работу, что даже на задания заказчика «Когда пользователь нажимает на эту кнопку, он телепортируется прямо из своего кресла в наш магазин на арбате!» важливо отвечает: «через 5 минут будет готово».

7) Фрилансер-профессионал никогда не был, не может быть и не будет заинтересован в личной выгоде. Он заитересован только в выгоде и доходе заказчика. Он легко может понизить цену в 2, 3, 5, 10 раз, если заказчик попросит. Сжать сроки тоже никогда не было проблемой. Нужно сегодня ночью? Да что уж там! Давайте через час! Кстати, фрилансеры-профессионалы любят, когда их шантажируют минусами в профиль. Самое приятное, это если минус уже поставлен, заказчику отдана работа и деньги, но минус почему-то не снят: какое приключение! Квест! «Придумай, что нужно сделать еще, чтобы тебя не оклеветал этот прекрасный человек.»

Уважаемые заказчики! Не подумайте, что я шучу! Это все чистейшая правда! Только этими принципами можно руководствуясь, работая с фрилансерами. И еще! Если у фрилансера нет отзывов, нет аккаунта «про», он 4 дня на free-lance.ru и пишет с ошибками, знайте: он тоже профессионал!

Related posts

Оставить комментарий