Веб-редактор Pixlr

веб-редактор

Не знаю как Вы, но я терпеть не могу Paint – когда я про него вспоминаю, у меня сразу перед глазами рисуются квадратные пиксели. Если у Вас так же, и вы любите себе иногда представить в качестве художника, представляю для Вас интересную альтернативу Pixlr. Изначально я скептически относился к этому веб-редактору.

 

Я решил, однако, попробовать его, и, к моему удивлению, оказалось, что его функциональность во многом напоминает Photoshop (которым я пользуюсь регулярно).
Сайт также впечатляет количеством функций и внешним видом.
Мне очень нравится эффект карандаша, который скрывается под именем „sketchy” – это по умолчанию, первый эффект, который мы имеем в распоряжении.
Я должен добавить, что у меня нет таланта к рисованию, и, несмотря на это рисунок, который был создан во время тестирования этой страницы, вышел довольно интересным (вы можете его увидеть ниже).

Теперь мне не остается ничего другого, как пригласить Вас, чтобы проверить свои собственные таланты.

Related posts

Комментарии к статье “Веб-редактор Pixlr”

  1. Кирил

    Обязательно надо попробовать. Я вообще-то работаю в фотошопе, но здессь смотрю некоторые вещи получаются довольно необычными. Интересно, а получится у меня нарисовать так как у вас?

  2. Спасибо, надо взять на заметку. Конечно, Paint совсем уж прост, многие задачи в нём не сделать. А фотошоп бывает слишком громоздок. Хочется найти золотую середину :)

Оставить комментарий