3 распространенных заблуждения, которые допускают мужчины при выборе букетов

Цветы

Среди всего многообразия цветов, имеющихся в магазинах, с легкостью потеряется девушка – что и размышлять о мужчине. В преддверии таких событий, как День влюбленных и 8 Марта, мы подготовили список самых популярных ошибок, которые могут допустить представители сильного пола при выборе цветов для прекрасных дам.

Первая ошибка. Купить цветы, опираясь лишь на свои предпочтения.

Большинство представителей сильного пола думает, что абсолютно всем женщинам по нраву розочки. Это известное заблуждение. Увы, некоторые дамы принимают розовые букеты как банальность и избитость. Да и аромат некоторым не по душе. Желательно сильному полу заблаговременно все разведать и определить, что обрадует возлюбленную. Есть женщины, которым действительно нравятся букеты из роз, но в то же время большое количество тех, кто предпочитает тюльпаны, гортензии или пионы.

цветы цветы цветы

Вторая ошибка. Чем больше букет, тем красивее

Принцип «погуще да пожирней» тут слабо действует, хотя парни все еще предпочитают преподнести возлюбленной огромную охапку цветов. Букет из 101 розы редко кого нынче впечатлит. У каждого цветочного магазина имеются подобные предложения. Они уже, пожалуй, относятся к коробочным вариантам, без романтики. Намного приятнее вручить композицию, подобранную под определенного человека.

цветы цветы цветы

Ошибка 3. Оформление не имеет значения

Как раз таки наоборот! Оформление – не менее важный атрибут, чем сами цветы. Прозрачный целлофан в данное время – дурной тон. Однако не надо при этом думать, что роскошная коробка прикроет и облагородит внешний вид увядших цветочков. Все должно сочетаться! Одним по нраву крафт-бумага, кому-то – органза, а остальные вообще предпочитают только завязанные ленточкой стебельки.

цветы цветы цветы

Надеемся, что описание наиболее встречаемых заблуждений подсобит вам в приобретении букета для возлюбленных. Будьте оригинальными, и в таком случае подарок однозначно обрадует.

Подготовлено компанией «Планета цветов» (i-flowers.ru).

Related posts

Оставить комментарий