Замещение остекления на теплое: 3 вымысла об утеплении балкона либо лоджии

Остекление балконов

В нынешних свежепостроенных домах поставлены типичные холодные стеклопакеты. Так как зимы у нас в стране долгие и агрессивные, лоджии и балконы нереально применять до шести-семи месяцев в году. Безусловно и через окна тратится почти 60 % тепла. В комнатах прохладно: это значительная сложность для жилых комплексов и офисных зданий.

Помимо всего, балкон или лоджия – это добавочная площадь. Каждый собственник квартир хотя бы раз думал, что отлично бы объединить ее с жилой площадью и образовать большую, светлую комнату. И если десять-пятнадцать лет назад теплый балкон либо панорамные окна являлись чем-то совершенно недосягаемым, то теперь состояние не то. Однако замена остекления на теплоееще окружена домыслами. О трех особо популярных предубеждений мы и побеседуем:

    • Миф №1: потребуется изменять фасад. Большая часть новостроек сдаются с целиком застекленными по всему периметру дома. Соответственно есть единый дизайн фасада, для установки новых окон нужно будет получать особенное разрешение. Это проблемно, продолжительное время и весьма недешево.

 

Правда: в этом нет нужды. Утепление лоджий, балконов или окон производится без внесения изменения в наружный вид строения.

 

    • Миф №2: дороговизна услуг. Естественно, вопрос стоимости всегда значим для всякого человека. До сих пор некоторые собственники квартиры либо офисов думают, что нужно будет заплатить большую сумму и даже не приглашают замерщика для определенного просчета.

 

Правда: в действительности, теплое остекление балконов колеблется от 4900 рублей за квадратный метр. Наверняка вы согласитесь, что это не такая значительная сумма, особенно с учетом того, какое количество денег вы сбережете на отоплении и каким образом распорядитесь вспомогательным пространством.

 

    • Миф №3: работа только с лоджиями стандартных объемов. Если в квартире большая лоджия, то  теплое остеклениепроизвести затруднительно, а если и можно, то значительно дороже.

 

Правда: компании делают конструкции всякого габарита и формы. По этой причине если у вас нетипичный балкон, никаких сложностей не образуется и добавочную оплату с вас не возьмут.

теплое остекление остекление балконов

Если вы замените холодное остекление лоджии или балкона на теплое, рекомендуем тут же вызвонить специалиста. Как правило, выезд для замеров и консультация бесплатны. А вы наверняка определите стоимость всех работ и появится возможность задать появившиеся у вас вопросы напрямую мастеру.

Материал предоставлен менеджерами компании «Светлый город» (osteklenie-spb.ru).

Related posts

Оставить комментарий