+2 интервью с блоггерами для Армады. Юбилей Папы

На прошлой неделе я взял еще пару интервью для Армады. Этих людей вы отлично знаете, они в блоггинге давно, с самого сотворения блоггинга.

Интервью с Сибиряком. Из интервью вы узнаете, почему Денис Стреха вот уже несколько лет ведет ремонт, не любит медвежат и постоянно лихачит на дорогах.

Интервью со Stimmi. Искреннее интервью одного из самых накачанных блоггеров Рунета. Юра является является последователем такой философии как «абсолютис похуизмус», в блогосфере знаменит своей феноменальной покупкой квартиры в Воронеже.

Ставший традицией итог – что общего между этими двумя такими разными блоггерами? Читайте интервью, там четко написано, что они оба начали свои блоги под влиянием ДД и Maul’а.

Ну, а вчера Рунет всколыхнуло еще одно событие. Исполнилось 30 лет Папе. Дима Давыдов отмечает юбилей и подводит небольшой итог своей жизни.

Дима, поздравляю тебя с Днем Рождения. Уверен, что даже такому скептически настроенному человеку получать поздравления всё равно приятно. Желаю здоровья тебе, твоему сыну и жене. По сути всё остальное как бы прикладывается.

Желаю большого путешествия и отличного настроения. Думаю, эти две вещи тебе не повредят. Я помню, как начинал блог под твоим влиянием, читаю тебя до сих пор и, блять, учу английский для того, чтобы понять, о чем там вообще говорится в документалках.

Удачи и респект тебе. Живи с миром в доме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: