Ford Transit Minibus сочетает в себе ранее сложносочетаемые качества. Безопасность, комфорт, уверенность и даже эстетическое наслаждение. Строжайшие стандарты безопасности М1 соблюдены как в подушках безопасности водителя и переднего пассажира, так и в трехточечных ремнях безопасности.

Базовые опции:

– Правая сдвижная боковая дверь

– Распашные задние двери

– Подножка заднего отсека

Базовая комплектация:

– Система ABS + электронное распределение тормозных усилий.

– Трехточечные ремни безопасности на инерционных катушках

– Airbag для водителя и переднего пассажира

– Сдвоенное переднее пассажирское сиденье с регулируемыми подголовниками

– Электрические стеклоподъемники

– Электрический подогрев и привод внешних зеркал

– Система обогрева и вентиляции с дополнительной функцией обогрева задней части салона автомобиля

– Высококачественный звук от аудиосистемы Ford, включая спутниковую навигацию

– Маршрутный пакет дополнительных опций ‘Schedule 6’: аптечка первой помощи, огнетушитель, поручни боковой двери и передней стойки, наклейки «запасный выход», подсветка порогов

– При функционирующей фронтальной подушке безопасности, запрещается устанавливать детское кресло на сиденье переднего пассажира.

Основные модификации

Невероятный уровень комфорта и безопасности, уверенная и надежная система безопасности, неповторимая информативность управляемости – все это выводит автомобили Ford Transit на передовые ступени автомобильного рынка. А какую из предлагаемых комплектаций выбрать, 9-, 14-, или 17-местную, – выбирать Вам, в зависимости от потребностей и желаний. Множество преимуществ и изюминок автомобиля обусловлены передовыми техническими решениями, такими как: ABS, подушки безопасности, непревзойденная система сигнализации. И водитель и пассажир непременно оценят аудиосистему, обогрев салона и электрические стеклоподъемники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *