11 вещей, которые нужно сделать в 20 лет, чтобы в 30 быть миллионером

Мы не можем гарантировать вам будущий статус миллионера, однако прислушиваясь к этим советам, вы однозначно увеличите свои шансы на успех!

«На свободном рынке каждый может заработать столько, сколько хочет» − уверяет миллионер Стив Сиболд, который опросил более 1200 самых богатых людей мира. Это касается именно тех, кому за 20.
Чтобы помочь вам достичь семизначного числа до 30-ти лет, мы выделили 11 советов тех, кто стал миллионером в молодом возрасте, а также тех, кто опросил около сотни миллионеров.

1. Сконцентрируйтесь на заработка

«В современном экономическом среде вы не можете постоянно придерживаться своего собственного способа обретения статуса миллионера» − пишет Грант Кардон, который в 21 год разорился и залез в долги, а уже к 30 стал миллионером. «Прежде всего сконцентрируйтесь на повышении своего дохода в несколько раз.Мой доход составлял 3000 долларов в месяц, а через девять лет вырос до 20 000 долларов в месяц».
Начните зарабатывать деньги – это заставит вас контролировать источник дохода и находить новые возможности.
Нужно просто заработать больше денег. И хотя часто это легче сказать, чем сделать, все же большинство людей всегда имеют выбор. Например, прочитать о 50 способов получить дополнительную прибыль; о том, как найти высокооплачиваемую работу; как получить пассивный доход; с чего начать собственный бизнес и другие советы предпринимателя, который зарабатывает до 170 000 долларов в месяц.

2. Создайте несколько источников дохода

Один из способов заработать больше – увеличить количество источников дохода.
Томас Корли пять лет проводил опрос миллионеров и узнал, что многие из них создает себе несколько источников прибыли: 65% опрошенных имеют три источника, 45% – четыре, и 29% имеют пять или более источников прибыли.
Эти дополнительные источники включают аренду недвижимости, инвестиции на фондовом рынке и общую долевую собственность в дополнительном бизнесе.
«Три источника прибыли можно назвать магическим числом для будущих миллионеров, о которых написано в моей книге «Обычаи богатых» (Rich Habits), но стоит отметить, что чем больше источников дохода вы сможете создать в своей жизни, тем безопаснее будет ваше финансовое положение».

3. Экономьте, чтобы инвестировать, а не чтобы просто экономить

Г. Кардон пишет: «Единственный смысл экономить деньги – инвестировать их. Положите свои сбережения на безопасные, незыблемые (неприкасаемые) счета. Никогда не используйте эти счета, даже в критических ситуациях. Это побудит вас продолжить увеличивать свои доходы. До этого дня я разорялся минимум дважды в год, потому что всегда инвестировал свои активы в предприятия, к которым не имел доступа».

Инвестиции – не такое уж сложное или рискованное дело, как это нам иногда кажется.

Самым легким началом вклад в ваш накопительный пенсионный счет (401k), если такой предлагает вам ваш работодатель, и воспользоваться полной программе 401k, если такая программа есть в вашей компании – это, по сути, свободные средства.
Затем можно рассмотреть возможность внесения средств на индивидуальный пенсионный счет с разным лимитом взносов и налогов структурами – которую из них вы можете использовать, зависит от размеров ваших доходов. Если у вас еще остались деньги, вы можете исследовать рекомендуемые Уорреном Баффетом недорогие индексные фонды и ознакомиться с платформами для онлайн-инвестиций, известными как «робо-советчик».
Автоматизация средств – ключ к постоянному сбережения. Таким образом, вы даже не увидите денег, которые вносите, и научитесь жить без них.

4. Будьте решительными

«Избегайте усталости от принятия решений» − пишет Такер Хьюз, который стал миллионером в 22 года. «Внимание – это ограниченный ежедневный ресурс, и когда он исчерпывается, это может препятствовать производительности. Нет значения, как со временем развивается психологическая выносливость, у нее всегда будет предел, а ваши ежедневные усилия станут неоптимальными.
Сохраните свою психологическую силу, принимая двусторонние решение как можно скорее и энергично планируя текущие действия, таким образом вы сможете выполнять простые задачи на автопилоте. Я знаю, что я надену, когда пойду на работу и что буду есть на завтрак каждый день всю следующую неделю. А вы?».
Т. Хьюз не единственный, кто верит в развитие решительности. Опросив более 500 миллионеров, журналист и писатель Наполеон Хилл обнаружил, что все они придерживаются такого же мнения.
«Анализ нескольких сотен людей, которые накопили состояние более миллиона долларов, показал, что каждый из них имеет привычку принимать быстрые решения», − написал Н. Гилл 1937 года в своей книге о финансовое хозяйство «Думай и богатей».

5. Не хизуйтесь вещами – в первую очередь покажите свои способности

«Я не покупал роскошные часы или дорогое авто до того времени, пока не получил нескольких надежных потоков дохода», − рассказывает Г. Кардон. «Когда я стал миллионером, я все еще ездил за рулем «Тойоты Кэмри».
Поэтому пусть лучше вас знают как профессионала своего дела, а не коллекционера роскошных мелочей.

6. Измените свое мнение относительно денег

«Богатство начинается с вашего отношения к деньгам и их заработку, − объясняет миллионер Стив Сиболд. − Секрет успеха всегда один: что и как мы думаем о нашем обогащения». Тогда как большинство считает, что стать состоятельным неподконтрольная им дело, богатые люди знают, что заработок денег – это на самом деле серьезные внутренние усилия».

7. Инвестируйте в себя

«Самая безопасная инвестиция, которую я когда-либо делал – это вклад в собственное будущее», − пишет Т. Хьюз.
«Читайте хотя бы полчаса в день, слушайте полезные подкасты, когда едете за рулем, ищите себе наставников и учителей. Вам не нужно быть только специалистом в своей области, вам нужно быть самодостаточным гением, способным поговорить на любую тему, то она касается финансов, политики, спорта. Поглощайте знания как воздух и поставьте себе цель научиться всему».
Многие из известных и успешных людей являются заядлыми читателями. Например, Уоррен Баффет, который признался, что 80% его рабочего дня посвящен чтению.

8. Избавьтесь от фиксированной зарплаты

Богатые люди, как правило, самозанятые лица сами определяют размер своей зарплаты. С. Сиболд пишет: «Дело не в том, что нет исполнителей мирового класса, которые определяют временные рамки для зарплаты, а в том, что для большинства это самый длинный путь к благосостоянию, пропагандируемый как самый безопасный. Великие люди знают, что самозанятость – лучший способ разбогатеть».
Тогда как всемирный класс начинает бизнес и накопление капитала, рядовые люди соглашаются на постоянную зарплату и пропускают возможность накопить большое состояние.
«Большинство людей почти гарантирует себе финансовую посредственность, оставаясь на работе со скромной зарплатой и ежегодными надбавками» − говорит С.Сиболд.

9. Поставьте цель и визуализируйте ее достижения

Если вы хотите заработать больше денег, у вас должна быть четкая цель, а потом и своеобразный план достижения этой цели. Деньги просто так не появятся – вам нужно работать.
Богатые люди берут на себя обязанность достичь изобилия. Это требует концентрации, упорства, знаний и многих усилий, подчеркивает самостоятельный миллионер Т. Харв Экер, и это возможно, если у вас точная цель и четкое видение.

Причина номер один, почему люди не получают то, чего хотят – они не знают, чего хотят. Богатым людям вполне понятно, что они стремятся достатка.

10. Начните общаться с людьми, которые вам приятны

Эндрю Карнеги, который начал с нуля и стал самым богатым человеком в США, приписывает все свое богатство одному принципу: Выдающемуся Уму.
Основная идея – быть в окружении талантливых людей, которые разделяют ваши представления, потому что сочетание нескольких умных и креативных мыслей гораздо качественнее, чем лишь одна идея.
К тому же, мы становимся похожими на людей, с которыми общаемся – вот почему богатый склонен контактировать с тем, кто тоже богат.
«В большинстве случаев ваши достижения отражают уровень ваших ближайших друзей», − объясняет Сек. Сиболд. «Влияние людей, которые являются более успешными, чем вы, позволяет расширять ваше мышление и стимулировать ваш прибыль. И действительно, миллионеры думают о деньгах иначе, чем средний класс, и часто такое восприятие перенимают от своего окружения».

11. Поставьте за цель 10 миллионов долларов, а не 1 миллион

«Моей единственной самой большой финансовой ошибкой было то, что я был недостаточно дальновидным» − пишет Г. Кардон. «Я призываю вас стремиться заработать больше, чем миллион. На этой планете не бывает недостатка денег, бывает лишь неумение людей мыслить более масштабно».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: