10 моих личных достижений в стиле Lounge

Спонсор поста: Андрей Гусаров продвигает пластиковые окна. А я помогаю ему в этом экстриме.

Позволю себе небольшую вольность (а я могу их себе позволить), и придам тексту стиль той музыки, которую слушаю сейчас больше всего — это lounge. Еще конечно нью-джаз, но для него надо писать как Лебедев. Поэтому включайте клип наверху этой страницы и начинайте читать.

Казалось бы, как можно писать два поста в день? Это тем более мне, который старательно публикует посты раз в неделю и в ус не дует. Ан нет, Бондарка метнула в меня палкой эстафеты (понимаю, надо другое слово, вроде послала луч чтоли, а то банально уже звучит).

На самом деле ее зовут Тетяна и это замечательное имя мне нравится куда больше. Тетяна — профессиональный копирайтер с большим стажем и хорошим чувством юмора.

Эстафета называется «Мои личные достижения». Нужно просто перечислить то, что считаешь своими достижениями. Ну вы меня знаете, я достаточно повернут на достижениях, поэтому пишу среди ночи этот пост. Меня шашлыком не корми, дай похвасться. Разумеется, ведь я его вообще не ем.

1 Перестал трогать себе волосы. Смешное достижение, которое пытался несколько лет осуществить после универа и даже в армии. Я, когда думаю, руку подношу к виску и начинаю выгледять смешно и мило. Меня в эти моменты всегда все целуют. Волосы были засалены, закручены и даже не смотря на то, что я никогда не причесывался, правый висок у меня был гораздо более вихрастый, чем левый.

2 Женился. Ну, честно говоря, я не был образцом добропорядочности. Я очень люблю женщин, общение и… ну вы понимаете. А тут просто пришлось столько сил затратить, чтобы одну единственную кареглазую завоевать, что на других сил не осталось. Были разборки с какими-то дядями на джипах, чей руководитель тоже ухаживал за моей будущей женой. Но уже тогда я знал, что истинная страсть и желание всегда побеждают любой административный ресурс, и денежный тоже. Прозвучало романтично, я понимаю.

3 Отслужил в армии. Это замечательно повлияло на мою жизнь и с точки зрения улучшения общения, и с точки зрения элементарной физической подготовки, и просто укрепило мой брак. Никогда бы не подумал, что смогу управлять людьми, а тут командовал взводом, ротой и даже стал замом по воспитанию личного состава.

4 Завел этот блог. Даже моя кошка, которой я доверяю все свои самые большие тайны и истинные мотивы действий, не знает, сколько он мне дал. От знакомств и мотивации до денег и улучшения жизни. Придет время, и я его закрою, как некий этап жизни, но пока говорить об этом рано. Жизнь только начинается, и самое лучшее — впереди.

5 Прошел через клиническую депрессию с тревожными расстройствах, сидел на антидепрессантах. Выжил, выстроил для себя новую концепцию жизни, принял себя таким, какой я есть. Наверное, это долгая история длиною в несколько лет. Но каждый год мне становилось хуже и хуже и я не понимал, что нужно научиться меняться. И только в самый последний момент смог это сделать. Спасибо… самому себе. Признаться, несмотря на поддержку близких, эти трабблы я решал большей частью сам.

6 Открыл для себя Дяченко. Брат начал читать их раньше, я позже. Прочел вроде бы все романы и повести. Пишут реально круто, с психологическими заморочками и сильным сюжетом. Посмотрел «Во все тяжкие». Не знаю почему, но явная непопсовость этого сериала мне приглянулась куда больше, чем последние серии Хауса и явная игра на зрителя.

7 Научился выдержке. Вот это я скорее всего не писал, но именно панические атаки в моменты, когда ты на публике, и когда нельзя опозориться, научили меня выглядеть расслабленным даже в самые жестокие минуты. Внутри тебя ад, вокруг всё кружится и в мареве, а ты сидишь и с улыбкой отвечаешь на вопросы. Мне очень нравится, что я перестал дергать лицом, ногами, вообще дергаться, когда волнуюсь, и просто реально выгляжу расслабленным. Это довольно мощное мое достижение, которое теперь безумно помогает в жизни.

8 Заново открыл для себя велы. Гонял на трассах и за машинами, поцарапал пару иномарок и счастливо избежал участи увидеть свой вел поломанным. А велы я продал, да. И вообще это был не я. Хочется научиться плавать, но очень брезгую водой в водоемах. Даже на море у меня была иногда крапивница, а что будет в озере, даже представить боюсь. Ну да, моя кожа настолько чувствительная, что даже бреюсь я в два захода.

9 Начал наконец реальное небольшое дело. Открыл свое ИП — веб-студию. Честно, очень нравится. Я езжу по клиентам, и здесь, наверное, я должен сказать, что это муторно, но на самом деле это очень весело и приятно. Несколько сайтов сделано, один на продвижении, жизнь офигенна. Когда мне было 4 года, то самолет завернуло в вихре, все вокруг блевали, а мама говорит, что я сидел и улыбался. В общем, главное, чтобы кризис продолжался и тогда всё будет ок.

10 Просто понял, что сама жизнь — довольно радостная штука и освободился от… загонов, что ли. Многие вещи, которые меня мучали, просто перестали существовать. Сколько же всяких загонов у современного человека, и самый главный — обращать внимание на чужое мнение. Ловлю себя на мысли, что мне иногда даже приходится изображать интерес к чужому мнению, что, мол, оно меня задевает. Раньше были загоны и по поводу родителей, и школьных лет, и офиса. А сейчас главный загон — проснуться пораньше, потому что впереди меня ждет самая главная моя награда — еще один замечательный день жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: